Barienroderin wird Deutsche Meisterin im 10 km-Straßenlauf – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
Otterndorf.

Die Leichtathletin Susanne Hahn aus Barienrode ist Deutsche Meisterin im 10 km-Straßenlauf.

Hahn, die für Saar 05 Saarbrücken läuft, lief die Strecke bei den Leichtathletik-Meisterschaften in Otterndorf bei Cuxhaven in der Zeit von 33:43 Minuten. Den Titel im Straßenlauf holte die 31-Jährige zum ersten Mal in ihrer Karriere. Susanne Hahn startete in der Jugend viele Jahre für Eintracht Hildesheim. In Otterndorf belegte die Baunschweigerin Luminita Zaituc den dritten Platz. Deutscher Meister wurde der Tübinger Arne Gabius.