Hannover 96 und Eintracht Braunschweig verlieren ihre Wochenend-Spiele – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
In der ersten Bundesliga haben Hannover 96 und Eintracht Braunschweig ihre Wochenend-Spiele verloren. '96 unterlag auswärts Bayer 04 Leverkusen mit 0:2. Beide Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit. Braunschweig wartet auch nach dem 7. Spieltag weiter auf den ersten Sieg. Im Heimspiel gegen den VFB Stuttgart setzte es eine 0:4 Niederlage. Stuttgart ging zunächst kurz vor der Halbzeitpause in Führung und legte in der zweiten Spielhälfte drei Mal nach.

In der Tabelle steht Hannover weiter auf dem 4. Platz, Braunschweig bleibt Tabellenschlusslicht. Im Internet wird bereits über einen Rücktritt von Trainer Torsten Lieberknecht spekuliert, nachdem er bei einer Pressekonferenz am Sonntag entsprechende Andeutungen gemacht hatte.

Am kommenden Wochenende fährt Braunschweig zum Lokalderby nach Wolfsburg, Hannover 96 empfängt zuhause Hertha BSC Berlin.