Eintracht unterliegt knapp dem Tabellenzweiten Ludwigshafen – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
Die Zweitliga-Handballer von Eintracht Hildesheim haben ihr Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten TSG Ludwigshafen-Friesenheim knapp mit 26:28 verloren. Das Team von Trainer Gerald Oberbeck konnte zunächst in Führung gehen, bis zur Halbzeit hatte Friesenheim jedoch den Anschluss geschafft und war mit einem Tor in Führung gegangen.

In der zweiten Hälfte konnten die Gastgeber diese Führung zunächst ausbauen und bis zum Schlusspfiff zumindest halten, auch wenn Eintracht immer in Schlagweite blieb. Oberbeck zeigte sich dann nach dem Spiel auch zufrieden mit der gezeigten Leistung: Beide Mannschaften hätten hervorragenden Handball gespielt, so der Eintracht-Trainer.