Eintracht Braunschweig unterliegt den Bayern, Hannover 96 beendet Durststrecke – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
Am Wochenende hat Bundesliga-Tabellenschlusslicht Eintracht Braunschweig wenig überraschend gegen den Spitzenreiter Bayern München verloren. Das Spiel in der Allianz-Arena endete 0:2, beide Tore fielen durch Arjen Robben bereits in der ersten Halbzeit.

Hannover 96 konnte dagegen erstmals nach längerer Zeit wieder gewinnen: Gegen Eintracht Frankfurt gelang zuhause ein 2:0 Sieg. Das erste Tor schoss Mame Diouf in der 24. Minute, Szabolcs Huszti verlängerte in der 68. Minute zum 2:0. Artur Sobiech hatte in der 28. Minute einen weiteren Treffer für Hannover erzielt, den der Schiedsrichter dann aber aberkannte. Frankfurt dagegen musste ab der 57. Minute in Unterzahl spielen, da Martin Lanig nach wiederholtem Foulspiel die gelb-rote Karte sah. Nach diesem Sieg ist Hannover 96 nun mit Platz 9 wieder im Mittelfeld der Tabelle angekommen.