'96 gewinnt, Eintracht spielt unentschieden – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
Hannover 96 hat das erste Spiel in der Rückrunde der ersten Fußball-Bundesliga gewonnen: Das Team schlug im ersten Nordderby auswärts den VfL Wolfsburg mit 3:1. Bis zur Halbzeitpause hatten Artjoms Rudnevs für Hannover und Ivica Olic für Wolfsburg getroffen - in der zweiten Spielhälfte erzielte Leonardo Bittencourt die beiden weiteren Treffer zum Sieg. Es war das erste Bundesliga-Spiel unter dem neuen Trainer Tayfun Korkut.

Eintracht Braunschweig holte dagegen am Sonntag im zweiten Nordderby gegen Werder Bremen nur einen Punkt: Nach 90 Minuten wurde die Partie torlos abgepfiffen. Beide Seiten waren bis dahin zu Chancen gekommen, machten aber auch viele Fehler. In der 59. Minute brachte der Bremer Eljero Elia den Ball im Braunschweiger Tor unter, der Schiedsrichter erkannte das Tor aber wegen eines falsch gesehenen Abseits nicht an.