Hannover fährt mit Niederlage heim, Braunschweig bleibt im Rennen – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram
Die Englische Woche in der Bundesliga hat für Hannover 96 gestern eine Niederlage eingebracht. Eintracht Braunschweig konnte dagegen einen Sieg einfahren.

Hannover 96 erlebte beim Auswärtsspiel in Hoffenheim eine 1:3-Pleite. Die Roten stiegen nach zehn Minuten mit einem 1:0 Treffer in das Spiel ein, konnten sich aber im weiten Verlauf nicht gegen die Gastgeber durchsetzen.
Manuel Schmiedebach foulte eine Viertelstunde vor Spielende so grob, dass er mit Rot vom Platz verwiesen wurde. In den Spielen gegen Bremen und Braunschweig dürfte er damit fehlen.

Braunschweig gewann verdient mit 3:1 gegen Mainz 05 und hält damit Anschluss an den Rest der Liga. Damit hat Eintracht Braunschweig die Hoffnung auf den Klassenerhalt gewahrt.