Grizzlys schlagen VC Bitterfeld-Wolfen 3:0 – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

In der 1. Volleyball-Bundesliga haben die Helios Grizzlys Giesen ihr Wochenendspiel gewonnen. Sie schlugen in der Volksbank Arena den VC Bitterfeld-Wolfen in 3:0 Sätzen. Die Gäste aus Sachsen-Anhalt kamen dabei nur im zweiten Satz gut ins Spiel und zwangen die Grizzlys in die Verlängerung. Den ersten Satz gewannen die Grizzlys mit sehr großem Abstand, und den dritten ungefährdet (25:8, 28:26, 25:17).

Dies war das fünfte Spiel der neuen Saison. Giesen hat damit seit der Auftakt-Niederlage gegen die Berlin Recycling Volleys alle Spiele gewonnen und ist in der Tabelle unter den besten vier Mannschaften. Nächste Gegner werden kommenden Samstag auswärts die Netzhoppers in Königs Wusterhausen.