Eintracht holt Auswärtssieg in Burgwedel – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Die Drittliga-Handballer von Eintracht Hildesheim haben das Lokalderby auswärts gegen Hannover-Burgwedel knapp mit 21:20 gewonnen. Trainer Jürgen Bätjer sprach danach von einem "Sieg für die Seele", aus dem seine Mannschaft nach dem schlechten Saisonstart weiteres Selbstvertrauen ziehen könne - Eintracht hatte im ersten Spiel unentschieden gespielt und das zweite verloren.

Heute waren beide Teams längere Zeit gleichauf, zur Pause stand es 11:9 für Hildesheim. In der zweiten Hälfte ging wiederum Burgwedel knapp in Führung, und erst in der letzten Minute erzielte René Gruszka den Siegtreffer.

Nächster Gegner ist nächste Woche Sonntag im eigenen Stadion der Oranienburger HC.