Eintracht-Handballer starten mit Niederlage in neue Saison – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Handball-Zweitligist Eintracht Hildesheim hat das erste Punktspiel der neuen Saison verloren. Gegen die HG Saarlouis gab es gestern abend auswärts eine Niederlage mit 30:37 Toren.

Die Partie begann zunächst ausgeglichen, zur Halbzeitpause lagen die Hildesheimer mit 13:14 nur ein Tor zurück. In der zweiten Halbzeit aber wurden die Schwächen in der Defensive deutlicher. Trainer Gerald Oberbeck sagte, die Angriffsleistung der Eintracht sei in Ordnung gewesen, doch mit der Abwehr könne man nicht zufrieden sein. Daran werde man arbeiten und beim nächsten Spiel eine andere Leistung zeigen.

Eintracht spielt am kommenden Sonntag ab 17 Uhr in der Hildesheimer Sparkassen-Arena gegen den HC Empor Rostock.