Hildesheimerin wird Deutsche Jugendmeisterin über 1500m Hindernis – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Bei den deutschen Jugendmeisterschaften der Leichtathletik in Jena ist Lisa Vogelgesang von Eintracht Hildesheim deutsche Meisterin im 1500m Hindernislauf der Altersklasse U 18 geworden. Im Ernst-Abbe-Stadion übernahm die 16 Jahre alte Hildesheimerin schon in der vorletzten Runde mutig die Führung, die sie bis ins Ziel verteidigte.

Siebte wurde ihre Vereinskameradin Sarah Heidner, die wie Lisa Vogelgesang persönliche Bestzeit lief. Hervorragend schlug sich auch mit Florentine Unbehaun eine dritte Leichtathletin von Eintracht Hildesheim. Sie belegte im Finale über 1500 Meter den vierten Rang.