Hannover 96 gelingt Befreiungsschlag gegen Ingolstadt – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

In der Fußball-Bundesliga hat Hannover 96 gestern mit einer starken Spielerleistung den Aufsteiger FC Ingolstadt mit 4:0 besiegt. Dabei ließ insbesondere der Angriff der '96er den Gästen keine Chance. Bereits zur Halbzeit stand es 3:0 nach Toren von Marcelo, Leon Andreasen und Kenan Karaman. Den Schlusspunkt setzte Uffe Bech mit dem 4:0 in der 85. Minute.

Nach vielen Problemen in den letzten Spielen war dies der erste durchgehend souveräne Auftritt der Mannschaft nach langer Zeit. In der Tabelle steigt sie damit einen Punkt auf und liegt nun auf dem 14. Platz. Am kommenden Freitagabend spielt '96 auswärts beim FC Schalke 04.