VfV erspielt Unentschieden gegen SV Drochtersen/Assel – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Der VfV 06 Borussia Hildesheim hat in der Auswärts-Partie gegen den SV Drochtersen/Assel ein Unentschieden erspielt.

Nils Zumbeel habe die beiden guten Chancen des SV D/A souverän gehalten, heißt es. Andrew Marveggio erzielte weiterhin kurz vor der Halbzeit ein 0:1, das sich aber als Abseits herausstellte.Die Partie endete 0:0.

Das nächste Heimspiel findet nun am Mittwoch um 18:15 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion statt. Dann empfängt der VfV den Lüneburger SK Hansa zum Pokal-Viertelfinale.