VfV verliert gegen den SV Meppen – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Der VfV Borussia 06 Hildesheim hat sein Heimspiel in der Fußball-Regionalliga gegen den Tabellenführer SV Meppen mit 2:3 verloren. Dabei ging Meppen zunächst bis zur 49. Minute 0:3 in Führung. Sieben Minuten später schoss dann Dominic Hartmann das erste VfV-Tor, und Tim Franke traf in der 81. Minute zum 2:3-Anschluss. Die letzten Spielminuten fanden fast ausschließlich in der Meppener Hälfte statt, es fiel jedoch kein weiteres Tor.

Meppen ist damit der Meisterschaft erneut nähergerückt, während der VfV auf dem 13. Tabellenplatz weiter nur zwei Punkte Abstand zu den Abstiegsrängen hat. Sieben Partien stehen in der Saison noch an, nächste Gegner sind jeweils auswärts am Mittwoch der derzeit punktgleiche Lüneburger SK Hansa und am Sonntag der Tabellenzweite ETSV Weiche Flensburg.

fx

Korrektur 12 Uhr: In der ersten Version dieser Meldung fehlte das Nachholspiel gegen Lüneburg am Mittwoch.