VfV bleibt in der Fußball-Regionalliga – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Der VfV Borussia 06 Hildesheim spielt auch in der nächsten Saison in der Fußball-Regionalliga Nord. Das letzte Spiel dieser Saison gegen den FC St. Pauli II endete heute im Friedrich-Ebert-Stadion 1:1 unentschieden, was für den VfV den 15. Tabellenplatz bedeutet. Dieser Platz hätte unter Umständen den Abstieg bedeuten können, diese Umstände traten aber nicht ein.

Im Spiel ging der VfV in der 11. Minute durch ein Tor von Benedict Plaschke in Führung, St. Pauli gelang aber in der 59. Minute durch Richard Neudecker der Ausgleich und Endstand. Nach dem Spiel feierte der Verein mit den Fans den Klassenerhalt - dabei wurde auch Jürgen Stoffregen als Interimstrainer verabschiedet. Er war zum Ende der Saison aus dem Ruhestand zurückgekehrt, nachdem Trainer Mario Block wegen Erfolglosigkeit entlassen worden war. Wer den Verein in der kommenden Saison trainieren wird, steht noch nicht fest.