Eintracht unterliegt VfL Lübeck-Schwartau – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Die Handballer von Eintracht Hildesheim mussten am Mittwoch eine knappe Niederlage gegen VfL Lübeck-Schwartau einstecken. Obwohl die Gastgeber in der ersten Halbzeit noch das Spiel zu kontrollieren schienen, wurde die Überlegenheit des VfL in der zweiten Hälfte deutlich. Letztendlich entschied der VfL die Partie mit 24:28 für sich und ist damit auf Rang zwei in der 2. Bundesliga. Trainer Gerald Oberbeck zieht Bilanz nach einem souveränen Auftritt des VfL. Nach verpassten Chancen in der ersten Hälfte, habe in der zweiten Halbzeit auf manchen Positionen die Alternative und die Frische gefehlt, um das Spiel nochmal zu drehen.
Am Samstag geht es dann auswärts gegen den SG BBM Bietigheim. Das Team habe einen starken und ausgeglichenen Kader, sie werden sicher auch in diesem Jahr ganz oben mitspielen, sagte Oberbeck. Im letzten Jahr hatte Bietigheim nur knapp den Aufstieg in die 1. Bundesliga verpasst.