Bietigheim muss sich Sieg gegen Eintracht erkämpfen – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Die Handballer von Eintracht Hildesheim haben beim Auswärtsspiel gegen den SG BBM Bietigheim verloren. Mit einem deutlichen 33:26 konnten die Gastgeber die Partie für sich entscheiden. Nach anfänglichem Rückstand konnten die Hildesheimer in der ersten Hälfte immer wieder ausgleichen. Dann zog Bietigheim das Spiel an und ging mit einem kleinen Vorsprung in die Pause. Diesen konnte der SG dann im zweiten Teil noch ausbauen Ein paar verlorene Einzelduelle und vergebene Chancen, fassteTrainer Gerald Oberbeck die zweite Halbzeit zusammen. Hingegen lobte Bietigheims Trainer die Eintracht. Er habe gewusst, wie stark Eintracht als Aufsteiger sei und sei froh über den Sieg.