VfV 06 unterleigt in letzter Minute Eintracht Braunschweig II – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

VfV 06  unterleigt in letzter Minute Eintracht Braunschweig II

Borussia Hildesheim hat in letzter Minute gegen Eintracht Braunschweig II verloren. Damit hat das Team von Trainer Jörg Goslar den Sprung von den Abstiegsplätzen der Fußballregionalliga verpasst. Nach anfänglicher Führung des VfV durch Ante Blazevic in der 20. Minute, mussten die Hildesheimer nach einer Gelb-Roten-Karte in Unterzahl weiterspielen. Nach dem Ausgleich durch die Gastgeber in der ersten Halbzeit, gab es dann kurz vor Schluss durch einen Strafstoß den zweiten Gegentreffer zum Endstand von 2:1.