VfV verliert in Delmenhorst – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Oberligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat sein Wochenend-Spiel bei Atlas Delmenhorst mit 1:3 verloren. Das Ergebnis gehe so in Ordnung, hieß es in einer Bewertung des Vereins - der Gegner sei "robuster, kompakter, aber auch ein wenig kopffrischer" gewesen als der VfV. Das erste Tor fiel in der 16. Minute durch Strafstoß für Delmenhorst, allerdings konnte der VfV kurz darauf noch ausgleichen. In der zweiten Halbzeit fielen dann die anderen beiden Tore für den Gastgeber. Die nächste Partie geht kommendes Wochenende gegen den Aufsteiger FC Hagen/Uthlede.