Giesen Grizzlys verlieren Volleyball-Bundesligaauftakt – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Der Volleyball-Bundesligaaufsteiger Giesen Grizzlys hat heute Abend sein Auftaktspiel gegen den mehrfachen Deutschen Meister Berlin Recycling Volleys verloren. Die Gäste gewannen drei Sätze und damit 3:0. Dabei konnten die Grizzlys zu Beginn gut mithalten, der erste Satz endete 25:23 für die Berliner. Im zweiten Satz konnten die Hildesheimer sogar kurz in Führung gehen, gaben diese aber schnell wieder ab und gerieten danach in Rückstand. Die Sätze Zwei und Drei endeten dann mit größerem Abstand zwischen den Teams.

Das nächste Spiel für die Grizzlys ist am kommenden Samstag auswärts bei den WWK Volleys im oberbayrischen Herrsching am Ammersee.