VfV-Fußballer holen drei Punkte in Gifhorn – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Oberligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat sein Auswärtsspiel gegen den MTV Gifhorn 2:1 gewonnen. Damit gelang der Mannschaft am 11. Spieltag der Aufstieg auf den 7. Tabellenplatz.

Gifhorn ging zunächst in der ersten Spielhälfte in Führung. Nach einigen guten Chancen traf Gracjan Konieczny in der 20. Minute per Kopfball zum 1:0 für die Gastgeber. Schon sechs Minuten später aber gelang Jonas Jürgens der Ausgleich, und kurz nach der Halbzeitpause schoss Luis Prior Bautista das Siegtor für den VfV.

Das nächste Spiel ist am Samstag um 14 Uhr, dann kommt die U23 von Eintracht Braunschweig ins Friedrich-Ebert-Stadion.