Eintracht liefert sich Handball-Duell mit dem MTV Braunschweig – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Handball-Drittligist Eintracht Hildesheim hat im Derby gegen den MTV Braunschweig einen knappen Sieg eingefahren. Beide Mannschaften lieferten sich ein enges Spiel, bei dem die Gäste vom MTV meist ein oder zwei Tore voraus lagen. Erst in der letzten Viertelstunde kam die Eintracht wieder bis zum Ausgleich heran, und erst in den letzten Spielminuten konnte das Team am MTV vorbeiziehen. Das Endergebnis lautete 30:26.

Es war der 14. Sieg in 17 Saisonspielen, in der Tabelle bleibt das Team auf dem 2. Platz hinter Rostock. In der Liga beginnt nun eine Winterpause, das nächste reguläre Spiel für die Eintracht ist am 25. Januar auswärts bei Handball Hannover-Burgwedel.