VfV spielt in Braunschweig 1:1 – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Oberligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat im Auswärtsspiel gegen die Freie Turnerschaft Braunschweig ein 1:1-Unentschieden erreicht. Braunschweig ging bereits in der 7. Minute nach einem Abwehrfehler in Führung, danach hatte der VfV zunächst viele Torchancen, ohne den Ausgleich zu erzielen. In der 56. Minute traf dann Thomas Sonntag zum 1:1.

Der VfV bleibt damit Tabellenführer, hat aber etwas vom Vorsprung auf den SV Atlas Delmenhorst eingebüßt. Nächsten Sonntag empfängt das Team daheim den MTV Gifhorn.