VfV gewinnt erstes Heimspiel der Saison – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Regionalligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat heute sein erstes Heimspiel in der neuen Saison gewonnen: Die Partie gegen den SSV Jeddeloh II endete 4:1. Die erste Halbzeit verlief dabei ohne Tore. Erst in der 62. Minute erzielte Thomas Sonntag das 1:0, das jedoch durch Jeddeloh nur vier Minuten später ausgeglichen wurde. Wiederum 12 Minuten später traf Silas Steinwedel zum 2:1, und Thomas Sonntag erzielte in der 84. und 86. Minute die Tore zum 4:1-Endstand.

Der VfV hat damit in der Gruppe Süd der Regionalliga Nord mit zwei Siegen die Tabellenführung übernommen - das Team hatte letzte Woche den Auswärts-Saisonauftakt gegen Lüneburg 2:1 gewonnen. Am Mittwoch gelang darüber hinaus ein 6:0-Sieg gegen den HSV Hannover im Achtelfinale des NFV Krombacher Niedersachsenpokals. Darin könnte der VfV demnächst wieder auf das Team aus Jeddeloh treffen, das ebenfalls das Viertelfinale erreicht hat.