HC Eintracht Hildesheim verliert beim HC Burgenland – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Handball-Drittligist HC Eintracht Hildesheim hat in seinem Streben nach dem Aufstieg in die 2. Liga einen Rückschlag erlitten: Das Team verlor heute das Auswärtsspiel gegen den HC Burgenland im sachsen-anhaltinischen Teuchern mit 30:26. Die Gastgeber konnten bereits nach den Spielstart einen kleinen Vorsprung herausspielen, der jedoch nach 20 Minuten durch die Eintracht aufgeholt werden konnte - dann aber legten die Burgenländer wieder vor, und zur Halbzeit stand es 19:16. In der zweiten Hälfte behielten sie stets einen Vorsprung von mindestens drei Toren.

Nächster Gegner der Eintracht wird am kommenden Sonntag in eigener Halle die zweite Mannschaft des SC Magdeburg.