VfV gewinnt Kellerduell gegen Emden – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

In der Fußball-Regionalliga hat der VfV Borussia 06 heute das Kellerduell gegen Tabellenschlusslicht Kickers Emden 4:2 gewonnen. Den ersten Treffer für den VfV erzielte Yannick Schulze in der 30. Minute. In der zweiten Spielhälfte traf dann zunächst Emden zweimal, bevor ab der 76. Minute Hildesheim durch Finn-Louis Kiszka ausglich, kurz danach durch Moritz Göttel in Führung ging und schließlich durch Fred Mensah in der letzten Spielminute den 4:2-Endpunkt setzte.

Mit diesem Sieg verlässt der VfV die direkte Abstiegszone der letzten drei Tabellenplätze 17 - 19 und ist nun auf Platz 16, und damit in der Relegationszone. Die Saison hat noch neun Spieltage, nächster Gegner ist auswärts am kommenden Sonntag der Bremer SV - derzeit Tabellen-Vorletzter auf Platz 18.