VfV holt sich gegen St. Pauli II eine Fünferpackung – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Regionalligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat sich gegen die zweite Mannschaft des FC St. Pauli eine weitere, hohe Niederlage eingefangen: Das Spiel in Norderstedt endete heute Nachmittag 5:0 für die St. Paulianer. Bereits nach der ersten Halbzeit stand es 4:0, und Seung-Won Lee traf in der 84. Minute ein weiteres Mal.

Der VfV ist damit auch nach dem vierten Spieltag der neuen Saison torlos und auf dem letzten Tabellenplatz. Trainer Jörg Goslar verpflichtete zuletzt zwei neue Spieler: Yusuf Kilic für die Abwehr und Lukasz Staron für den Angriff. Kilic kam gegen St. Pauli erstmals zum Einsatz, Staron ist erst ab morgen einsatzberechtigt.

Nächster VfV-Gegner ist nächste Woche Montag die zweite Mannschaft von Hannover 96. Das Spiel beginnt um 18 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion.