Eintracht holt Auswärtssieg in Konstanz – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Handball-Zweitligist Eintracht Hildesheim hat sein Auswärtsspiel bei der HSG Konstanz mit 28:27 knapp gewonnen. Die Gastgeber hatten in der ersten Hälfte lange eine knappe Führung, bis Eintracht kurz vor der Pause vorbeizog - zur Halbzeit stand es 15:14 für die Hildesheimer. In der zweiten Hälfte sorgte vor allem Torhüter Jakub Lefan dafür, dass das Team am Ende eines langen Kopf-an-Kopf-Rennens zwei Punkte aus dem Spiel mitnehmen konnte.

Rückraumspieler Savvas Savvas allerdings konnte in der zweiten Hälfte nach einem Sturz auf den Kopf nicht mehr aufs Feld. Wie der Verein mitteilt, besteht der Verdacht auf eine Gehirnerschütterung.

Das nächste Spiel ist am Freitagabend: Dann kommt der TV Emsdetten in die Volksbank-Arena.