Eintracht Handballer gewinnen in Schwerin – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Die Handballer von Eintracht Hildesheim konnten trotz eines starken Gegners in Schwerin einen wichtigen Auswärtssieg landen. Nach einer starken Aufholjagd setzten sie sich  bei den Mecklenburger Stieren  mit 24:28 durch. Noch bis zur 42. Spielminute lag das Team von Trainer Jürgen Bätjer mit 20:16 hinten. Mit fünf Treffern in Folge und einem starken letzten Spieldrittel konnten die Hildesheimer die Partie in letzte Minute drehen.
Die Mannschaft habe große Moral bewiesen, lobte Bätjer nach der Partie sein Team. Mit einem Sieg bei einem so starken Gegner hätten sie gezeigt, dass sie auch auswärts jeden schlagen könnten. Obwohl sie angeschlagen waren, konnten Robin John und Matteo Ehlers in Schwerin eingesetzt werden. Auch Leon Krka war von Beginn an im Tor und lieferte ein ordentliches Spiel ab.