Eintracht verliert gegen Dessau-Roßlau – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Handball-Drittligist Eintracht Hildesheim hat gestern Abend das Spiel beim Tabellenführer Dessau-Roßlauer HV 06 mit 26:32 verloren. Dabei war die Partie zunächst ausgeglichen, zur Halbzeit stand es 17:17 - in der letzten Viertelstunde jedoch konnten die Gastgeber davonziehen. Eintracht-Trainer Jürgen Bätjer sagte hinterher, man habe gegen eine starke Dessauer Mannschaft toll gekämpft, die Niederlage sei am Ende aber zwei bis drei Tore zu deutlich ausgefallen. Bester Hildesheimer Werfer war Lothar von Hermanni mit acht Toren.

Eintracht beendet das Jahr damit auf Platz fünf der Tabelle. Das nächste Spiel ist am 5. Januar in der Volksbank-Arena gegen die HSG Ostsee.