3:0 gegen Oberneuland bringt VfV in die Aufstiegsrunde – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Regionalligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat heute mit einem 3:0-Auswärtssieg beim FC Oberneuland zugleich den Klassenerhalt und die Teilnahme an der Aufstiegsrunde klargemacht. Die Tore fielen in der 18. und 53. Minute durch Moritz Göttel und in der letzten Spielminute durch Abdulmalik Abdul.

Die Teilnahme an der Aufstiegsrunde stand bereits vor dem Abpfiff fest, weil Jeddeloh als potentieller Konkurrent ein eine Stunde früher angesetztes Spiel gegen Werder Bremen II verloren hatte. Der VfV hat nun nur noch ein Heimspiel zu absolvieren: Nächste Woche Sonntag kommt die zweite Mannschaft von Hannover 96 ins Friedrich-Ebert-Stadion.