VfV verliert beim VfB Lübeck – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Regionalligist VfV Borussia 06 Hildesheim hat sein Auswärtsspiel beim VfB Lübeck 1:2 verloren. Gegen Lübeck, unangefochtener Tabellenführer und Favorit um den Aufstieg in die 3. Liga, gelang den Hildesheimern ein starkes Spiel, in dem alle Tore bereits in der ersten Hälfte fielen: Lübeck traf in der 10. und 43. Minute, Thomas Sonntag in der 37. Minute für den VfV. In der 82. Minute gelang dem VfV ein weiterer Treffer, der aber vom Schiedsrichter aberkannt wurde.

Hildesheim ist derzeit auf dem 15. Tabellenplatz und damit in der potenziellen Abstiegszone - von den 19 Teams steigen drei in jedem Fall ab und bis zu drei weitere abhängig von den Absteigern aus der 3. Liga. Nächster Gegner ist der Tabellennachbar TSV Havelse (derzeit auf Platz 12), dieses Spiel ist nächste Woche Sonntag im Friedrich-Ebert-Stadion.