VfV vergibt in Wolfsburg Elfmeter in letzter Minute – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

In der Fußball-Oberliga hat der VfV 06 heute sein Auswärtsspiel bei der USI Lupo Martini Wolfsburg 1:2 verloren. Die Hildesheimer gerieten bereits in der siebten Minute in Rückstand, und die Gastgeber verlängerten in der 70. Minute zum 2:0. Erst in der 87. Minute traf Erhan Yilmaz zum Anschlusstreffer für den VfV. Zum Ende der Verlängerung kam es dann noch zu einem Elfmeter, nachdem der Wolfsburger Torwart nach einem Foul mit roter Karte vom Platz musste - doch sein Ersatz, ein Feldspieler, hielt den Schuss von Yilmaz und rettete damit den Sieg seines Vereins.