Eintracht verspielt frühe Führung gegen Sportfreunde Söhre – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Trotz einer frühen Führung trennten sich die Handballer von Eintracht Hildesheim beim Spiel gegen die Sportfreunde Söhre mit einem Unentschieden. Bis zur Halbzeit hatte die Mannschaft das Spiel dominiert, und sich eine 17:10 Führung erarbeitet. Obwohl die Chancenverwertung laut Verein bereits zu diesem Zeitpunkt schlecht gewesen sei, konnte noch eine neun-Tore Führung heraus gespielt werden. Dann jedoch wendete sich das Blatt zugunsten der Söhrer Mannschaft. Innerhalb einer Viertelstunde kämpften sich die Sportfreunde zurück in die Partie und erzielten schließlich den Punktausgleich.
Für die Eintracht geht es am kommenden Sonntag zu einem schweren Auswärtsspiel nach Bielefeld.