VfV zieht mit 2:1 gegen Egestorf-Langreder in nächste NFV-Pokalrunde ein – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Oberligist VfV 06 Hildesheim hat sein Viertelfinalspiel des Niedersachsenpokals auswärts beim Liga-Konkurrenten 1. FC Egestorf-Langreder 2:1 gewonnen und zieht damit ins Halbfinale ein. Der Schlusstreffer gelang Finn-Louis Kiszka kurz vor dem Abpfiff in der Verlängerung.

Dabei waren die Hildesheimer zunächst in der 38. Minute in Rückstand geraten, und hatten insgesamt Schwierigkeiten, die Gastgeber in Bedrängnis zu bringen. Erst in der 83. Minute gelang Mohammad Baghdadi der Ausgleich, und darauf folgte eine Offensive zum Spielende, die schließlich zum Sieg führte.

Das Ziel des VfV ist die Titelverteidigung: Ende Mai war das Team mit einem Sieg über den SV Atlas Delmenhorst Pokalsieger für die letzte Saison geworden.