VfV gleicht Rückstand gegen Oldenburg aus – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

Fußball-Oberligist VfV 06 Hildesheim hat heute auswärts beim VfL Oldenburg unentschieden gespielt. In der ersten Spielhälfte ging Oldenburg trotz guter Chancen für den VfV durch zwei Treffer in Führung (9. und 26. Minute). Kurz vorm Pausenpfiff erzielte Finn-Louis Kiszka noch beinahe den Anschlusstreffer, traf aber nur die Latte.

In der zweiten Hälfte erhöhten die Hildesheimer den Druck und wurden in der 62. Minute durch das 2:1 durch Maximilian Kohl belohnt - und zwanzig Minuten später gelang Kiszka der Ausgleich. Trotz weiterer guter Chancen und einer roten Karte für Oldenburg in der 87. Minute fielen danach keine weiteren Tore.

Der VfV spielt schon am Mittwoch wieder und ist dann beim Heeslinger SC zu Gast, und am nächsten Sonntag empfängt das Team im eigenen Stadion den TuS Bersenbrück.