VfV schickt Wilhelmshaven mit 4:0 nach Hause – Radio Tonkuhle Hildesheim
Titel wird gelesen...
zu Instagram

In der Fußball-Oberliga Niedersachsen hat der VfV 06 Hildesheim heute dem SV Wilhelmshaven keine Chance gelassen: Das Spiel im Friedrich-Ebert-Stadion endete 4:0. Dabei trafen zunächst Hady El-Saleh und Fred Mensah in der 41. und 44. Minute und sorgten so für eine 2:0-Führung zur Halbzeitpause. Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff verlängerte Finn-Louis Kiszka zum 3:0, und Hassan El-Saleh gelang in der 78. Minute der Treffer zum Endstand.

Dies war der 13. von 34 Spieltagen der Saison. Nächsten Samstag fährt der VfV zum Auswärtspartie gegen die 2. Mannschaft von Eintracht Braunschweig.